SOLESTAR NORDIC

Rating
15 Review(s)
  • SOLESTAR NORDIC
OR
$45.00
Incl. 0% Tax, excl. Shipping Cost
Availability: In stock. Immediate Shipping.

Review SOLESTAR NORDIC

SOLESTAR NORDIC | Customer Reviews

Items 1 to 10 of 15 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
Alles Bestens!
(Posted on 10/31/2018)
Top Qualität und Service. Kann ich nur empfehlen!
great
Eric (Posted on 10/11/2018)
all fine
alles top
HarryH (Posted on 10/10/2018)
keine ahnung wie für die für andere sind, aber für meine füße top. keine probleme mehr. ob mehr leistung kann ich nicht sagen.
alles top
Albert (Posted on 10/10/2018)
Paket war in zwei Tagen da. Passt ausgezeichnet. Kann ich nur empfehlen!
Sehr gut!
Josef (Posted on 10/10/2018)
Kannte Solestar-Einlegesohlen schon von meinen Radschuhen. Habe mir jetzt auch die Nordic dazu gekauft und bin bis jetzt ebenfalls sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!
Weniger Druckstellen
Andi Rad. (Posted on 10/9/2018)
Mein erster Eindruck ist positiv. Wurden schnell versandt. Wirken stabiler und hochwertiger als meine alten Einlagen. Ich habe etwas breitere Füße, aber passen trotzdem gut in meinem Schuh.
Testbericht xs-ski.de
Markus L. (Posted on 10/7/2018)
Habe den Testbericht auf xc-ski.de gelesen und wollte sie unbedingt ausprobieren. Bestellung wurde schnell geliefert. Passen sehr gut in meinen Schuh und bin mit der Stabilität und Kontrolle sehr zufrieden.
Brilliant, can recommend all insoles
Matt Collins (Posted on 10/7/2018)
A few years ago I bought the Kontrol as my first product. Was quite happy with it and helped with my sore right foot. This year I bought the BLK and now the Nordic. Can totally recommend! Customer service is fast and polite. Shipping to US is free.
Sehr zufrieden!
Uli (Posted on 10/5/2018)
Qualitativ, professionell und schnell, sowohl die Sohle als auch der Service.
Alles in Ordnung
Sebastian S. (Posted on 10/3/2018)
Passen gut, habe bis jetzt vier mal damit traineert. Waren zu beginn etwas hart, aber fühlen jetzt sehr gut an. Hat direkteren Stand am Ski.

Items 1 to 10 of 15 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2